مجلس الوزراء يقرر: استثناء محافظة بغداد من الضوابط والتعليمات لغرض التعاقد مع محاضري الرصافة الثانية «الملحق» AlmustakbalPaper.net المندلاوي يتفق مع وزير الداخلية على تشكيل لجنة بصلاحيات كاملة للذهاب الى طهران لحل جميع المشاكل AlmustakbalPaper.net خلال استقباله وزير الداخلية .. رئيس الجهورية يؤكد اهمية ترسيخ الامن والاستقرار في البلاد AlmustakbalPaper.net رئيس الوزراء يوجه بعدم التدخل بالخيارات الانتخابية لمنتسبي الاجهزة الامنية والعسكرية AlmustakbalPaper.net مجلس وكلاء الأمن الوطني يوصي بتشكيل المجلس الأعلى للآثار AlmustakbalPaper.net
مستشار الامن القومي: داعش الاهابي يهدد المجتمع الدولي وخطره مازال مستمراً
مستشار الامن القومي: داعش الاهابي يهدد المجتمع الدولي وخطره مازال مستمراً
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، ان خطر داعش الإرهابي مازال مستمرا ويهدد المجتمع الدولي والسلم العالمي. وقال المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي في بيان، ان «مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، استقبل بمكتبه، القائد الأعلى لقوات التحالف في أوربا، الفريق أول كريستوفر ج. كافولي، والوفد المرافق له، بحضور قائد بعثة حلف الناتو في العراق، الفريق جيوفاني ماريا اينوتشي».
واضاف ان «اللقاء شهد استعراض عمل بعثة حلف الناتو في العراق، وبحث استمرار التعاون في مجال الاستشارة والتدريب، وتوسيع العمل في مجال تدريب الشرطة الاتحادية، فضلا عن بحث الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب بحث تداعيات الحرب الروسية الأوكرانية، وتأثيرها على المنطقة والعالم».
وأكد الأعرجي للوفد الضيف، أن «استمرار الحرب الروسية الأوكرانية ألقى بظلاله على الأزمات في العديد من الدول»، مجددا التأكيد «على أهمية اللجوء إلى الحوار والمفاوضات لحل الأزمات الدولية».
وأشار الأعرجي، إلى أن «العراق يسعى للاستفادة من خبرات حلف الناتو، من أجل تطوير قدرات قواته الأمنية»، لافتا إلى أن «خطر داعش الإرهابي مازال مستمرا ويهدد المجتمع الدولي والسلم العالمي». وشدد «على أهمية التعاون مع بعثة الناتو في المجال الاستخباري، والأمن  السيبراني، بما ينمّي ويطور القدرات العراقية في هذا المجال». من جانبه أعرب القائد الأعلى لقوات التحالف في أوربا، عن «تطلع حلف شمال الأطلسي للعمل مع الأجهزة الأمنية العراقية، في مجال التدريب والاستشارة وتطوير القدرات، لاسيما تدريب الكوادر العراقية في مجال الأمن السيبراني»، موجهاً الدعوة إلى مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، «لزيارة مقر حلف شمال الأطلسي في بروكسل، من أجل تعزيز التعاون المشترك».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=75581
عدد المشـاهدات 447   تاريخ الإضافـة 22/03/2023 - 09:41   آخـر تحديـث 05/12/2023 - 04:05   رقم المحتـوى 75581
محتـويات مشـابهة
خلال استقباله وزير الداخلية .. رئيس الجهورية يؤكد اهمية ترسيخ الامن والاستقرار في البلاد
رئيس الوزراء يوجه بعدم التدخل بالخيارات الانتخابية لمنتسبي الاجهزة الامنية والعسكرية
خلال 40 يوماً.. الامن الوطني يطيح بـ 69 متهماً بقضايا المخدرات في اغلب المحافظات
وزير التجارة يعلن الموافقة على إقامة الدورة 47 لمعرض بغداد الدولي الشهر المقبل
وزير الداخلية: ردة فعل القوات الامنية ستكون قاسية وغير متوقعة ضد العناصر الجبانة المرتكبة لجرمية العمرانية

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا