مجلس الوزراء يقرر: استثناء محافظة بغداد من الضوابط والتعليمات لغرض التعاقد مع محاضري الرصافة الثانية «الملحق» AlmustakbalPaper.net المندلاوي يتفق مع وزير الداخلية على تشكيل لجنة بصلاحيات كاملة للذهاب الى طهران لحل جميع المشاكل AlmustakbalPaper.net خلال استقباله وزير الداخلية .. رئيس الجهورية يؤكد اهمية ترسيخ الامن والاستقرار في البلاد AlmustakbalPaper.net رئيس الوزراء يوجه بعدم التدخل بالخيارات الانتخابية لمنتسبي الاجهزة الامنية والعسكرية AlmustakbalPaper.net مجلس وكلاء الأمن الوطني يوصي بتشكيل المجلس الأعلى للآثار AlmustakbalPaper.net
رئيس الوزراء يشرف على المحاكاة الثانية لانتخابات مجالس المحافظات ويؤكد: تحققنا وتأكدنا من موثوقية الاجهزة الالكترونية وفق القانون
رئيس الوزراء يشرف على المحاكاة الثانية لانتخابات مجالس المحافظات ويؤكد: تحققنا وتأكدنا من موثوقية الاجهزة الالكترونية وفق القانون
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
 أشرف رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، على إجراء المحاكاة الثانية لانتخابات مجالس المحافظات، التي نظمتها المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، بحضور رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم وعدد من ممثلي الكيانات السياسية.
 وأوضح رئيس مجلس الوزراء أن»انتخابات مجالس المحافظات تحظى باهتمام ومتابعة مباشرة من الحكومة، كونها تمثل استحقاقاً دستورياً، والتزاماً ببرنامجها الحكومي في إجراء الانتخابات التي تأخرت عشر سنوات، مشيراً إلى أن المفوضية قد دُعمت بحزمة من القرارات التي اتخذها مجلس الوزراء، لتيسير العمل وتأمين التخصيصات المالية اللازمة، فضلاً عن الإجراءات الداعمة من الوزارات والمحافظين، لتوفير كل ما يتعلق بالجوانب اللوجستية، وإكمال المتطلبات. 
 وبيّن أن عملية المحاكاة التي جرت اليوم تشمل 920 مركزاً انتخابياً في عموم العراق، بما فيها إقليم كردستان العراق، وهي عملية إلكترونية بالكامل، لا دور فيها للعامل البشري، حيث جرى التحقق والتأكد من موثوقية الأجهزة وفق القانون، من خلال برامج المفوضية والشركات الفاحصة، مؤكداً أن حضور ممثلي الكيانات والقوى السياسية، لأجل الاطمئنان وفحص سلامة إجراء العملية الانتخابية من قبل المشاركين.   
وأكد السوداني أنّ هناك برامجَ وإجراءاتٍ وفرقاً مكلفة بالأجهزة الرقابية، ولجاناً خاصة لمتابعة مؤسسات الدولة والمسؤولين، والتأكد من عدم توظيف موارد الدولة لدعم مرشحيهم، والحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص والمساواة.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=78611
عدد المشـاهدات 192   تاريخ الإضافـة 26/09/2023 - 09:59   آخـر تحديـث 05/12/2023 - 09:06   رقم المحتـوى 78611
محتـويات مشـابهة
مجلس الوزراء يقرر: استثناء محافظة بغداد من الضوابط والتعليمات لغرض التعاقد مع محاضري الرصافة الثانية «الملحق»
المندلاوي يتفق مع وزير الداخلية على تشكيل لجنة بصلاحيات كاملة للذهاب الى طهران لحل جميع المشاكل
خلال استقباله وزير الداخلية .. رئيس الجهورية يؤكد اهمية ترسيخ الامن والاستقرار في البلاد
رئيس الوزراء يوجه بعدم التدخل بالخيارات الانتخابية لمنتسبي الاجهزة الامنية والعسكرية
مجلس وكلاء الأمن الوطني يوصي بتشكيل المجلس الأعلى للآثار

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا