السوداني يوجه بتكثيف الجهود وعدم السماح باستخدام موارد الدولة في الانتخابات AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية يشدد على أهمية التعاون الوثيق والمستمر مع السلطة القضائية AlmustakbalPaper.net رئيس هيأة الإعلام والاتصالات يعقد لقاءات نوعية مع نخب إعلامية وأكاديمية لتعزيز الحوار وتطوير القطاع AlmustakbalPaper.net الأمن الوطني يحبط تهريب 110 آلاف طن من مادة الكبريت في ميناء أم قصر AlmustakbalPaper.net الإعمار تحدد موعد إنجاز مشاريع مجسرات الكريعات وتقاطع محكمة بغداد الجديدة AlmustakbalPaper.net
الحكيم يجدد دعوته لمحاكمة القرن وإطلاع الرأي العام على المتورطين بها
الحكيم يجدد دعوته لمحاكمة القرن وإطلاع الرأي العام على المتورطين بها
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
جدد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم،دعوته لجراء محاكمة علنية باسم {محاكمة القرن} في قضية سرقة الأمانات الضريبية المعروفة اعلاميا بـ{سرقة القرن}.
 وذكر بيان ان السيد الحكيم «ناقش مع سفير الاتحاد الأوربي في بغداد توماس سيلر الملفات المشتركة بين العراق والاتحاد الأوربي، وأكدنا أهمية الاتحاد للعراق، ودعونا لتعزيز العلاقات الثنائية بما يخدم مصالح الجانبين».  وأكد السيد الحكيم «الدعم والاسناد للجهود الحكومية بالتعاون مع الاتحاد الأوربي لملفات مكافحة الإرهاب ومكافحة الفساد والمخدرات» مبينا أن «العراق يمتلك تجربة حقيقية في مكافحة الإرهاب وممكن الاستفادة منها للدول التي تعاني من الإرهاب سواء بالتهديد الأمني أو العسكري».وأشار إلى «أهمية الاستفادة من تجارب الآخرين في مكافحة الفساد، وجددنا دعوتنا لمحاكمة القرن لجريمة سرقة القرن وإطلاع الرأي العام على حيثياتها والمتورطين بها، وأكدنا أيضا أهمية مكافحة الفساد عبر تجفيف المنابع واستخدام التكنلوجيا الحديثة والتطبيقات الإلكترونية وتجاوز الحلقات الروتينية المعرقلة». 
 وشدد السيد الحكيم على «إنهاء ملف التحالف الدولي ضد داعش، وقلنا بأهمية استبدال التحالف بعلاقات ثنائية بينية مع بعض دوله بما يحفظ مصالح العراق وأمنه وسيادته».  كما جدد «المطالبة بإيقاف الحرب في غزة، وحمّلنا المجتمع الدولي مسؤولية ذلك، وقلنا بضرورة تطبيق القوانين والقرارات الدولية دون انتقائية على الكيان الإسرائيلي الغاصب».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=84416
عدد المشـاهدات 354   تاريخ الإضافـة 10/09/2024 - 09:07   آخـر تحديـث 22/05/2025 - 19:46   رقم المحتـوى 84416
محتـويات مشـابهة
وزير الداخلية يشدد على أهمية التعاون الوثيق والمستمر مع السلطة القضائية
حماية المال العام ومكافحة الفساد الإداري والمالي أبرز ما تضمنه الاجتماع الثاني لهيأة المنافذ الحدودية وهيأة النزاهة الاتحادية
السوداني يشدد على أهمية دور رجال الدين بترشيد الخطاب والدعوة لنبذ العنف والتطرف ومحاربة الفساد
القائد العام للقوات المسلحة يوجه بتخصيص قطع أراضٍ لوزارة الداخلية
مؤكداً على منع القطوعات والمظاهر المسلحة.. وزير الداخلية يناقش استعدادات تأمين إحياء ذكرى استشهاد الإمام محمد الجواد (عليه السلام)

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا