السوداني يرعى مراسم توقيع عقد مع شركة (BP) لتطوير وإنتاج حقول كركوك النفطية الأربعة AlmustakbalPaper.net تحذير عاجل لمستفيدي وزارة العمل: احذروا من أساليب الاحتيال الجديدة AlmustakbalPaper.net رئيس هيأة التقاعد الوطنية ينفى الأخبار المتداولة حول إشرافه على ملف صفقة القرن AlmustakbalPaper.net الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على سبعة عناصر إرهابية في ثلاث محافظات AlmustakbalPaper.net المالكي والسفير الفرنسي يبحثان العلاقات المشتركة وسبل تطويرها بما يخدم مصلحة البلدين AlmustakbalPaper.net
رئيس الوزراء المصري يؤكد وجود إرادة سياسية وشعبية للتعاون والشراكة مع العراق
رئيس الوزراء المصري يؤكد وجود إرادة سياسية وشعبية للتعاون والشراكة مع العراق
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
 اكد رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، وجود إرادة سياسية وشعبية مصرية للتعاون والشراكة مع العراق. وذكر المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان،  ان :»ذاك جاء خلال حضور رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، ونظيره الصمري مصطفى مدبولي، الملتقى الاقتصادي العراقي المصري، الذي أُقيم في بغداد الخميس، بمشاركة غرفتي التجارة العراقية والمصرية، وحضور أكثر من 300 رجل أعمال من البلدين، وخُصص لبحث فرص التعاون المشترك في مختلف المجالات».   وأشار السوداني، خلال حديثه في الملتقى، إلى «عمق العلاقات التاريخية والحضارية بين العراق ومصر، والصلات الاجتماعية والاقتصادية التي تشكل أساساً متيناً للشراكة الثنائية والفرص المتبادلة، خاصة أمام القطاع الخاص للعمل في الميادين الاقتصادية كافة، سواء في العراق أو في مصر».   وبين السوداني، أن «الإصلاحات الاقتصادية، بكل أبعادها، المصرفية والإدارية والضريبية والاستثمار ية، قد فتحت الساحة لعمل الشركات المصرية، والشراكات البارزة مع القطاع الخاص العراقي، الذي نسعى إلى أن تمتد نشاطاته نحو المزيد من الفرص ومجالات العمل في الساحة المصرية أيضاً».  
 من جانبه، أكد مدبولي «وجود إرادة سياسية وشعبية مصرية للتعاون والشراكة مع العراق، ليكون قلعة صناعية وزراعية واقتصادية وخدمية مزدهرة»، مشيراً إلى «الظروف التي تمر بها المنطقة حالياً، والتي تحتّم الاتجاه نحو التكامل الاقتصادي والتنسيق السياسي لما فيه مصلحة الشعبين، العراقي والمصري، نحو المزيد من الرقي والتنمية».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=86649
عدد المشـاهدات 290   تاريخ الإضافـة 02/02/2025 - 08:54   آخـر تحديـث 28/03/2025 - 10:08   رقم المحتـوى 86649
محتـويات مشـابهة
رئيس هيأة التقاعد الوطنية ينفى الأخبار المتداولة حول إشرافه على ملف صفقة القرن
وزير التخطيط يعلن إكمال إعداد جداول الموازنة وإرسالها إلى مجلس الوزراء
رئيس الـوزراء: العـراق يشهد حالـة من التعـافـي والنمـو والتقـدم والازدهار
رئيس هيأة الإعلام والاتصالات ورئيس خلية الإعلام الأمني يبحثان التعاون في إدارة الخطاب الإعلامي بمهنية عالية في الأزمات
السوداني يبحث مع رئيس مجلس المفوضين الاستعدادات الجارية للانتخابات العامة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا