ليلى علوي :لستُ في “الخنساء” والسينما لم تعجبني

تتردّد أقاويل وأخبار كثيرة خلال الفترة الماضية بأنّ الممثلة ليلى علوي تبدأ قريباً تصوير مسلسل يحمل عنوان “الخنساء”، كانت قد تعاقدت على تقديم بطولته، وسيكون من إنتاج التلفزيون المصري، ولكنّ ليلى في تصريح خاص لنواعم قالت إن هذا الكلام غير صحيح، ونفته جملةً وتفصيلاً.
وكشفت علوي أنّها لن تقوم ببطولة “الخنساء”، وهي حالياً مشغولة بعمل درامي آخر قد تبدأ بتصويره قريباً، ولكنّها لا تزال في مرحلة الترتيبات الأولى والتحضيرات حتى الآن.
العمل يحمل عنوان “نفسك في إيه يا ليلى”، ويقوم بإخراجه عمر عبد العزيز، ومن المقرر أن يشارك في ماراتون دراما رمضان لعام 2016.
ورفضت ليلى منح تفاصيل إضافية عن عملها الجديد، وعادت للحديث عن مسلسل “الخنساء” مشيرةً إلى أنّها لا تعلم شيئاً عن الموضوع، وفوجئت بالربط بين اسمها وبين العمل، الذي تتمنّى له ولفريق عمله التوفيق، ولكنّها لا تعلم شيئاً عن الأمر، ولم تُرشَّح له من الأساس،