التجارة: نسعى لتطوير «السيطرة النوعية» من خلال الحصول على «الايزو»

        بغداد / المستقبل العراقي
أكدت الشركة العامة لتجارة الحبوب في وزارة التجارة، على «ضرورة استخدام التكنولوجيا الحديثة لتطوير عملها  والتركيز على النهوض بعمل السيطرة النوعية واعتماد عمل الفحص من خلال الحصول على الشهادة الدولية الايزو».
وقال مدير عام الشركة هيثم جميل الخشالي في بيان صدر عقب ترؤسه الجلسة السابعة لاجتماع هيئة المديرين في الشركة، تلقت «المستقبل العراقي» نسخة منه، إنه «تم خلال الاجتماع التركيز على  محورين اساسيين اولهما النهوض بعمل السيطرة النوعية والسعي للحصول على الشهادة العالمية وهو مختبر كان في ثمانينات القرن الماضي يعد واحد من اهم الجهات الفحصية في الشرق الاوسط».
وأضاف، «ضرورة توفير البنى التحية للشركة وتوفير الدعم لتامين بناء سايلوات والتي تعتبر البوابة لتحقيق الامن الغذائي».
وأشار الخشالي، إلى «ضرورة عقد مؤتمر او التنسيق مع شركة المعارض العراقية لاقامة معرض متخصص بالشركات التي لها صلة بعمل بناء سايلوات ودعوة  الشركات العالمية المنتجة للمواد التي تتعامل بها شركة تجارة الحبوب.