السوداني يؤكد المضي بتوطين الصناعات الكهربائية لتعزيز الأمن الطاقي في العراق AlmustakbalPaper.net ممثل الأمين العام للأمم المتحدة: العراق يمثل مفتاحاً مهماً للحلول السلمية في المنطقة AlmustakbalPaper.net وزيـر الداخليـة يوجـه بتشكيـل لجـان تنسيقيـة مع المحافظيـن لتخصيص أراض لشهداء وجرحى الوزارة AlmustakbalPaper.net الحرس الثوري الإيراني: سيطرنا بشكل كامل على سماء الأراضي المحتلة AlmustakbalPaper.net وزير الخارجية يدعو إلى اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب AlmustakbalPaper.net
الإعمار تعلن المباشرة بخطة خفض أسعار الوحدات السكنية
الإعمار تعلن المباشرة بخطة خفض أسعار الوحدات السكنية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أعلنت وزارة الإعمار والإسكان، عن المباشرة بخطة خفض أسعار الوحدات السكنية، وفيما أشارت الى بدء جني أولى ثمارها، أكدت التوجه لإنشاء 7 مدن سكنية للاستثمار خلال المدة المقبلة.
وقال المتحدث باسم الوزارة نبيل الصفار: إن «الوزارة شرعت ببناء المدن السكنية الجديدة ضمن خطة البرنامج الحكومي والتي ستوفر آلافاً من الوحدات».
وأوضح أن «زيادة أعداد الوحدات السكنية في السوق سيؤدي الى انخفاض في أسعارها على اعتبار أن موضوع العقارات يخضع الى مسألة العرض والطلب»، مبيناً أن «بعض أصحاب رؤس الأموال الكبير استغلوا الحاجة الفعلية للمجمعات السكنية مما أدى الى ارتفاع الأسعار».وأضاف أن «هناك ركوداً بأسعار العقارات الحالية»، مشيراً الى أن «خطة دائرة الإسكان تمتد من 2024 لغاية 2030 وتتضمن إنشاء المدن السكنية وقروض صندوق الإسكان، حيث إن جميع هذه الأمور ستؤدي الى انخفاض كبير بأسعار الوحدة السكنية».ولفت، الى أن «الوزارة تتجه نحو إنشاء مدن سكنية خارج المركز، فضلاً عن تخصيص نسبة من الوحدات وإعطائها الى الدولة مقابل منح مساحات أراض لاستثمارها».واكد الصفار، أن «المدن المزعم انشاؤها، نموذجية وتحتوي على المرافق التعليمية والصحية والترفيهية، بالإضافة الى كونها مدناً مستدامة صديقة للبيئة وسيراعى فيها استخدام المواد العازلة للحرارة ومواد صديقة للبيئة».وتابع، أن «المشروع ضخم والوزارة باشرت بانشاء 5 مدن، فضلاً عن 7 مدن أخرى ستطرح الى الاستثمار بالمدة المقبلة».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=83026
عدد المشـاهدات 593   تاريخ الإضافـة 12/06/2024 - 09:08   آخـر تحديـث 20/06/2025 - 20:40   رقم المحتـوى 83026
محتـويات مشـابهة
الخارجية الروسية تحذر أمريكا من تقديم المساعدات العسكرية المباشرة للكيان الصهيوني
ارتفاع أسعار النفط مع تزايد حدة الصراع بين إيران والكيان الصهيوني
مسؤول إيراني: إذا أقدم الكيان على استهداف المناطق السكنية لن نبقي له منطقة آمنة
الأحوال المدنية تعلن عن تسهيلات كبيرة للحجز الإلكتروني
النزاهة تعلن استرداد مدير المصرف العراقي للتجارة الأسبق

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا