بغداد / المستقبل العراقي
اكد وزير الدفاع الايراني العميد حسين دهقان استعداد طهران لمواصلة تقديم الدعم الشامل للحكومة والشعب العراقي لتحقيق الانتصار النهائي على الارهاب وحماته.
جاء ذلك خلال استقبال العميد دهقان لمستشار الامن القومي العراقي فالح فياض الذي يزور طهران حاليا حيث بحث الجانبان حول العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية.
وفي اللقاء بحث الجانبان حول التطورات الأمنية في العراق خاصة مكافحة تنظيم «داعش» الارهابي.
وهنأ العميد دهقان بالانتصارات الاخيرة للقوات المسلحة العراقية في تحرير مدينة الرمادي، مؤكدا دعم واسناد الحكومة والشعب والقوات المسلحة الايرانية للبلد الصديق والشقيق العراق في حربه ضد الارهاب.
واعتبر وزير الدفاع الايراني الوحدة بين الشيعة والسنة والقوميات المختلفة في العراق في الحرب ضد الارهاب مكسبا كبيرا، مؤكدا على استمرار ذلك حتى الانتصار الكامل على داعش ومن بعده ايضا بمزيد من التضامن والتلاحم.
واكد العميد دهقان، ان نظرة الجمهورية الاسلامية في ايران للعراق تتجاوز الاعتبارات القومية والمذهبية، واضاف، ان تعزيز التلاحم في العراق من شانه ان يــــؤدي الى انتصاره في الحرب ضد الارهاب وان يطوي بعد ذلك في ظل السلام والاستقرار مسيرة التنمية والرفعة بمزيد من السرعة.