بغداد / المستقبل العراقي
بحث حسن كريم الكعبي النائب الاول لرئيس مجلس النواب مع ممثلي اللجنة الدولية لشؤون المفقودين بنود مذكرة التفاهم المشتركة المزمع توقيعها بين العراق واللجنة خلال الاسابيع القليلة المقبلة.
جاء ذلك خلال استقباله رئيسة البعثة في العراق راسا اوستراوسكايت، ونائب رئيس البعثة فواز عبد العباس .
واكد الكعبي على ان البعثات الدولية ساعدت العراق كثيرا في اغلب الملفات التي تتطلب خبرات فنية، والجميع ممتن لحجم الجهد المتميز، مشيرا الى ان توقيع مذكرات التفاهم المشتركة مع دوائر المقابر الجماعية ودائرة الطب العدلي ووزارة العدل ما هي الا تمهيد لانضمام العراق لهذه المنظمة باعتباره صاحب خبرات طويلة بتخصصها. 
وجرى خلال اللقاء بحث بنود الاتفاقية التي من المؤمل التوقيع عليها خلال الاسابيع القليلة القادمة للبدء بشكل فعلي على انجاز العديد من الملفات وخاصة المقابر الجماعية بشكل عام وتوثيق جرائم عصابات داعش بحق الشعب العراقي وتعريف العالم بها «.

التعليقات معطلة