أنقذ ضرغام إسماعيل، فريقه القوة الجوية، من فخ الخسارة أمام الكرخ، بعد إحرازه هدف التعادل الثمين في الرمق الأخير من المباراة التي انتهت بالتعادل (1-1) ، ضمن الجولة 24 من الدوري العراقي الممتاز.ووضع اللاعب السوري عبد الهادي باسم «شلحة» فريقه الكرخ بالمقدمة عند الدقيقة 55، ثم نجح ضرغام إسماعيل في إحراز هدف التعادل الثمين للقوة الجوية بالدقيقة 96 من زمن المباراة التي أقيمت في ملعب الراحل أحمد راضي وسط حضور جماهيري غفير.
وبهذا التعادل، رفع القوة الجوية رصيده إلى النقطة 45 بالمركز الثالث، فيما ظل الكرخ بالترتيب 17 برصيد 20 نقطة.
وتمكن مدرب الكرخ أحمد عبد الجبار، من توظيف قدرات لاعبيه بالصورة المطلوبة ومجاراة الضيوف، في أغلب دقائق المواجهة، وعلى الرغم من وجود أكثر من لاعب دولي بتشكيلة القوة الجوية، إلا أن المحترف السوري عبد الهادي شلحة، اقتنص الهدف الأول بطريقة جميلة في الدقائق الأولى من النصف الثاني.وحاول مدرب القوة الجوية حكيم شاكر، بإجراء التغييرات بدخول محمد علي عبود ومنتظر عبد الأمير وحمادي أحمد بدلا من منتظر محمد جبر وحسين جبار وأحمد لفتة، لزيادة الشق الهجومي، ومواصلة الضغط من اجل أدراك التعادل، الذي تحقق عبر ركلة حرة على مشارف منطقة الجزاء، تمكن الظهير الأيسر ضرغام إسماعيل عبرها من اقتناص هدف التعادل في اللحظات الأخيرة من الوقت بدل الضائع.وشهدت المباراة إشهار الحكم يوسف سعيد ، البطاقة الحمراء ضد لاعب الكرخ عبد الرزاق أحمد في الدقيقة 4 من الوقت البديل.
من جانب آخر اكتسح فريق نوروز ضيفه الصناعة بنتيجة (4-1)، في المباراة التي أقيمت، الأربعاء، في ملعب جامعة السليمانية ضمن الجولة 24 من الدوري العراقي الممتاز.
الهدف الأول لفريق نوروز سجله اللاعب حسين إبراهيم في الدقيقة 29، ثم ضاعف المحترف النيجيري بنجامين أكور النتيجة بإحرازه الهدف الثاني في الدقيقة 33 ، وقلص ماجد لفتة الفارق للضيوف في الدقيقة 49، وعاد أكور ليضيف الهدف الثالث لفريقه نوروز بالدقيقة 86 ، قبل أن يزيد واسو رستم الغلة بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 89.
وبهذا الانتصار رفع نوروز ، رصيده إلى 26 نقطة محتلا الترتيب الـ 13 ، بينما بقي الصناعة بالمركز الـ 12 بذات الرصيد من النقاط .ومنح هذا الفوز دفعة معنوية لمدرب نوروز ولي كريم للاقتراب من المراكز الدافئة والابتعاد عن مناطق الخطر ، ومازال فريق الصناعة يعاني من تدهور نتائجه وغيابه عن تحقيق الانتصار منذ 9 جولات.

