اصدر وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة الفريق عماد الدليمي،توصيات بشأن مروجي المخدرات خلال اجتماعه بمدراء مكافحة المخدرات
وذكر اعلام الوزارة في بيان « خلال اجتماعه بمدراء مديريات مكافحة المخدرات في بغداد والمحافظات الفريق عماد الدليمي وكيل وزارة الداخلية لشؤون الشرطة اوصى بان معركتنا مع مافيات المخدرات مستمره وبكل حزم وقوة واوصيكم بملاحقة تجار ومروجي هذه الآفه وزجهم خلف القضبان». 
وجرى الاجتماع بحضور مدير عام المديرية ومدير دائرة العلاقات والاعلام اللواء سعد معن وضباط الوكالة، حيث نقل  الفريق الدليمي تحيات وتوجيهات وزير الداخلية  الفريق عثمان الغانمي للمجتمعين.
ويعاني العراق خاصتا بعد الاحتلال الامريكي من استفحال ضاهرة تجارة المخدرات التي عصف بالمجتمع العراقي واثرت على بنيته التحتية المتمثلة بفئة الشباب وقد بذلت الجهات الحكومية  جهودا كبيرة من اجل القضاء على هذه الضاهرة الى ان اتساع منافذ دخول المخدرات وطرق تهريبها يقف عائقا امام القضاء بشكل نهائي على هذه المافيات المجرمة.

التعليقات معطلة