ثلاث محطات لوزير الداخلية في المثنى زار خلالها مديرية الأحوال المدنية والمرور وافتتح مشروع الكاميرات الأمني في المحافظة

استمرت جولة وزير الداخلية عبد الأمير الشمري في مفاصل وتشكيلات الوزارة بمحافظة المثنى. إذ زار سيادته مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة ومديرية مرور المثنى، وأكد خلال هاتين الزيارتين على العمل بمهنية عالية والاهتمام بالجوانب الإنسانية والابتعاد عن الروتين والاستماع المباشر الى طلبات واحتياجات جميع المواطنين من دون استثناء وتطبيق القانون، حاثاً الضباط والمنتسبين والموظفين على ضرورة التعاون مع أهالي المحافظة وإنجاز معاملاتهم ومتابعتها، واستمع الى شرح موجز عن أهم الواجبات التي تقوم بها هاتان المديريتان والخدمات التي تقدمانها.
الى ذلك افتتح الوزير مشروع الكاميرات الأمني في المحافظة، واطلع على سير الأعمال في هذا المشروع وأهم الخدمات التي ستقدم فيه، مؤكداً أن الوزارة تسعى جاهدة الى مواكبة التطور التكنولوجي والعلمي في شتى مجالات عملها بهدف اختصار الوقت وتقليل سرعة الوصول إلى المعلومات الأمنية.
كما أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري أن من الواجب العمل على التـــــواصل الدائم مع المواطنين وأسر الشهداء والجرحى الأبطال الذين آمنوا بأن التضـــحيات من أجل العراق شرف كبير. 
جاءت تأكيدات سيادته خلال لقائه الخميس بمجموعة من أسر الشهداء والجرحى والمواطنين في محافظة المثنى، مشيداً بالتضحيات البطولية التي قدمها رجال العراق من أجل هذا البلد.
 كما استمع الوزير الى طلباتهم واحتياجاتهم ووجه بتلبيتها والإسراع في إنجازها بشكل دقيق. 
من جانبهم، قدم الحاضرون شكرهم وتقديرهم للسيد الوزير لاهتمامه الكبير بالاستماع إليهم وتلبية احتياجاتهم، داعين الله سبحانه وتعالى أن يديم نعمة الأمن والأمان في ربوع البلاد.