بغداد/ المستقبل العراقي
وصل وفد منتخب الناشئين العراقي لكرة القدم تحت ١٧ سنة إلى العاصمة الأردنية عمان، استعدادا لمواجهة المنتخب الأردني تجريبيا اليوم”.
وقال مدرب المنتخب قحطان جثير، في تصريحات خاصة لموقع كورة الرياضي تابعتها “المستقبل العراقي”، إن والفريق وصل مساء الجمعة وخاض وحدة تدريبية ترويحية، قبل مواجهة المنتخب الأردني مرتين، الأولى اليوم، والأخرى في العشرين من الشهر الحالي، بأتي هذا المعسكر القصير والمباراتين التجريبيتين، استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس العالم تحت ١٧ سنة، التي من المقرر أن تستضيفها دولة الهند خلال الفترة من السادس من شهر أكتوبر / تشرين الأول المقبل، لغاية الثامن والعشرين من نفس الشهر.
وأشار جثير إلى أن قرعة نهائيات كأس العالم ستجري في الهند يوم السابع من شهر يوليو / تموز المقبل، وأن منتخب العراق للشباب يضم مواهب وأسماء سيكون لها شأنًا في مستقبل الكرة العراقية.

