اكد وزير الداخلية عبد الامير الشمري لمساعد الأمين العام لحلف شمال الأطلسي للعمليات انه تم وضع خطة محكمة لتأمين الحدود العراقية ومكافحة المخدرات والجريمة.  
وذكر اعلام وزارة الداخلية في بيان ان «الأخير استقبل مساعد الأمين لحلف شمال الأطلسي للعمليات توم جوفوس، وناقش الجانبان التنسيق والتعاون بين الوزارة مع الناتو في مجال التدريب والاستشارة».   وأشاد: «توم جوفوس بالاستقرار الأمني الذي يشهده العراق الذي ينعكس على أمن المنطقة، مثمناً دور وزارة الداخلية في مكافحة المخدرات وتأمين الحدود، فضلاً عن تسلم الملف الأمني في ست محافظات، الأمر الذي يبين جاهزية القوات الأمنية في وزارة الداخلية».  
 من جهته، أكد الوزير أن «وزارة الداخلية وضعت خطة محكمة لتأمين الحدود العراقية ومكافحة المخدرات والجريمة التي انخفضت بنسبة 40 بالمئة خلال العام 2023، كما كثفت جهودها الاستخباراتية لدعم الاستقرار الأمني للعراق».

التعليقات معطلة