Pdf copy 1

   بغداد / المستقبل العراقي
وجه محافظ بغداد علي التميمي “الوحدات الإدارية ودائرة التعويضات في محافظة بغداد بزيارة مكان التفجير الإرهابي في منطقة ( علوة جميلة ) بمدينة الصدر” .
وقال المتحدث باسم محافظة بغداد صباح زنكنه لـ”أنباء المستقبل” اليوم الأحد، أنه “ وبتوجيه من محافظ بغداد وبإشراف اللجان المختصة في دائرة التعويضات والوحدة الإدارية تم جرد كافة الأضرار المادية والبشرية التي حصلت جراء الحادث الإرهابي” .
وأوضح زنكنه أن “المحافظة شكلت لجنة خاصة لجرد الخسائر المادية والبشرية وتعويض الشهداء والجرحى الذين سقطوا في هذا التفجير الإجرامي وتعويض المتضررين وحسب القانون رقم 20 لسنة 2009 “.
وأضافَ إن “المحافظ قد أوعز إلى آليات المحافظة الثقيلة بإزالة آثار التفجير الإرهابي من خلال إستنفار كافة جهودها .” وأشار إلى أن “التميمي قد وجه القوات الأمنية بالحفاظ على ممتلكات المواطنين ومؤكداً على ضرورة التواجد بشكل مستمر في مكان الحادث مع غلق مؤقت لحين إكمال أعمال رفع مخلفات الإنفجار .

التعليقات معطلة