Pdf copy 1

   بغداد/المستقبل العراقي 
أكد مدير عام شركة ديالى العامة للصناعات الكهربائية احدى شركات وزارة الصناعة والمعادن عبد الودود عبدالستار محمود ان الشركة تعتبر ماركة متميزة على المستوى المحلي والإقليمي في مجال صناعة المحولات الكهربائية بأنواعها وسعاتها المختلفة. 
وقال محمود في بيان صحفي، ان “الشركة تسعى لان تكون ماركة عالمية متميزة تضاهي مثيلاتها على مستوى العالم خلال الفترة القليلة المقبلة عن طريق التعاقد مع شركة متسوبيشي اليابانية صاحبة الامتياز التي تعمل الشركة بموجبه من اجل تحسين الإنتاج كما ونوعا”، مؤكدا ان “الشركة في طريقها للحصول على شهادة الايزو العالمية”. 
وأوضح ان “الشركة مستمرة بتجهيز وزارة الكهرباء بالمحولات والمقاييس الكهربائية حيث تم تجهيز المديريات التابعة الى وزارة الكهرباء في مختلف المحافظات بـ (66) محولة كهربائية مختلفة السعات، إضافة الى تجهيز عدد من شركات القطاع الخاص والافراد بـ (552) مقياس كهربائي مختلف الاطوار فضلا عن اجراء اعمال صيانة وتصليح المحولات الكهربائية بأنواعها وسعاتها”. 
وأشار الى انه “تم تجهيز المديرية العامة لتوزيع كهرباء الوسط بـ (26) محطة صندوقية (كيوسك) سعة 11/630 kva و(15) محطة صندوقية اخرى سعة 11/630 kva مع تجهيز محولتي توزيع سعات 11/1000 kva  – 11/630 kva لصالح دائرة مشاريع مجاري اللطيفية كذلك تجهيز مديرية توزيع كهرباء ديالى بمحولة توزيع سعة 11/250 kva إضافة الى تجهيز كلية الفنون / جامعة ديالى بمحولة توزيع سعة 11/1000  kva، فضلا عن تجهيز شركات القطاع الخاص بعدد من محولات التوزيع والمقاييس الكهربائية المختلفة”. 
وفيما يتعلق باعمال صيانة المحولات الكهربائية, بين ان “كوادر الشركة المتخصصة قامت بعمليات تصليح وصيانة للمحولات الكهربائية حيث تم تصليح محولة قدرة واحدة سعة 16 mva لصالح محطة كهرباء زيونة وإنها مستمرة باعمال التصليح للعديد من المديريات”. وأضاف ان “الشركة وعن طريق منافذها التسويقية في عدد من المحافظات قامت ببيع منتجاتها النمطية  حيث تم بيع (5008) شمعة قدح ومراوح سقفية وعدد من محركات المبردان والمكواة الكهربائي”.

التعليقات معطلة