Pdf copy 1

بغداد / المستقبل العراقي
بحث مدير عام دائرة الرقابة التجارية عضو خلية الازمة في وزارة التجارة مع مدراء دوائر وفروع التموين في نينوى آلية تجهيز مفردات البطاقة التموينية للمناطق المحررة ونسب التجهيز والتأكيد على تجهيز كافة المناطق بالحصة الشهرية من المواد الغذائية وبنسب متساوية لكل المناطق».
واضاف مدير عام الدائرة حسين فرحان خلال زيارته لدوائر وشركات الوزارة في الموقع البديل في شركة المواد الانشائية في بيان تلقته «المستقبل العراقي»، بانه «تم مناقشة الية تجهيز المناطق المحررة بالمفردات الغذائية بالاضافة الى التجوال بالموقع ولقاء الموظفين والاستماع إلى الملاحظات والمشاكل والمعوقات التي تواجه عملهم والمقترحات التي تسهم بايجاد الحلول المناسبة لها».
وبين بانه «تم توجيه فرع الرقابة في نينوى بضرورة قيام فرق رقابية بمتابعة تجهيز المفردات الغذائية للعوائل من قبل الوكلاء واخذ عينات عشوائية من تلك العوائل للتاكد من تجهيزهم بمفردات البطاقة التموينية من عدمه واعداد تقارير اسبوعية وارسالها الى دائرته في مركز الوزارة .
واشار الى  «زيارته لسايلو بازوايا لمتابعة استعدادات واحتياجات السايلو للموسم التسويقي الحالي في المحافظة والتاكد من جاهزية البناكر والساحات لاستلام الكميات المسوقة من الفلاحين والمزارعين.

التعليقات معطلة