بغداد / المستقبل العراقي
تساهم ملاكات هيأة النقل التابعة الى شركة توزيع المنتجات النفطية وبالتنسيق بين أقسامها وتنفيذا لتوجيهات الإدارة العليا بجهود كبيرة وحثيثة بدعم المناطق المحررة وقوات الحشد الشعبي والعوائل النازحة .
صرح بذلك مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية المهندس علي عبد الكريم الموسوي الذي أكد على الدور المهم والحيوي الذي تمارسه هيأة النقل علاوة على الواجبات الإضافية التي تنفذها مضيفاً بأنها تعتبر الشريان الحيوي والمهم الذي يكمل إنجازات شركتنا ومهامها وذلك من خلال قيامها بنقل المشتقات النفطية الى كافة المحافظات و المناطق المحررة عبر إسطولها الكبير من الناقلات والسيارات الحوضية .
وبين الموسوي بأنه يتم تنفيذ طلبيات الوقود الخاصة بهيئة الحشد الشعبي ولكافة المحاور ( بغداد-ديالى-النخيب –بابل-صلاح الدين –نينوى- كركوك ) إضافةً الى قيامها بنقل منتوج النفط الأبيض الى مخيمات النازحين في محافظات ( بغداد ,الانبار،صلاح الدين، نينوى ) وتنفيذ طلبيات محطات الوقود والغاز السائل والمعبأ في محافظتي صلاح الدين ونينوى .
من جهته أوضح مدير هيأة النقل السيد وليد خالد علوان بأنه تم خلال الفترة الماضية نقل خزانات وقود مع ملحقاتها من محافظتي ميسان وبابل الى نينوى علاوةً على نقل خزانات وأنابيب ومولدات من محافظات الجنوب الى المناطق المحررة بواسطة مسطحات خاصة .
وأكد مدير الهيأة إن ملاكاتها ماضية بجهودها وعملها من خلال أقسامها المختلفة والمختصة بمجالات عديدة منها نقل المنتجات والغاز والصيانة وقسم التكييل وسلامة الحوضيات تعمل كلها بالتنسيق مع كافة فروع الشركة في المحافظات .