المستقبل العراقي / طالب ضاحي
بحث محافظ بغداد فلاح الجزائري مع وفد شركة( انرو كروب التركية)امكانية تنفيذ مشروع اطول برج سكني في الشرق الاوسط بأرتفاع 1350 متر وبواقع 275 طابق».
وذكر مكتبه الاعلامي ان «المحافظ خلال اللقاء اطلع على الية تنفيذ هذا المشروع واستمع الى شرح مفصل من قبل الوفد مباركا في الوقت ذاته انشاء مثل هكذا مشاريع في العاصمة تليق بأهالي بغداد وتاريخها وحضارتها «.
واردف ان «انشاء هذا المشروع سيسهم في حل مشكلة السكن في العاصمة فضلا عن كونه المشروع الاول من نوعة العراق «.
واضاف الجزائري ان «من جانبنا كمحافظة سندعم وبقوة انشاء هذا المشروع من خلال تهيئة كادر متقدم من مهندسي المحافظة للمتابعة وتوفير البيئة المناسبة ومساحة الارض في مناطق جنوب بغداد».لافتا الى «اهمية التعاون مع اللجان التنسيقية في المحافظات وهيئة الاستثمار الوطنية من اجل السرعة في اكمال الموافقات الاصولية والقانونية لأنجاز هذا المشروع.واتفق الجانبان على عقد اجتماعات اخرى من اجل اكمال متعلقات هذا المشروع .

