بغداد / المستقبل العراقي
اعلنت الشركة العامة لكبريت المشراق احدى شركات وزارة الصناعة والمعادن عن «تسويق منتجاتها من مادة الشب بنوعيه الفل والمكيس والكبريت الزراعي خلال شهر تموز الماضي». وقال مدير عام الشركة سعد امين فيصل في بيان ورد لـ»المستقبل العراقي»، ان «شركته جهزت خلال شهر تموز الماضي مديرية ماء محافظة كربلاء بكمية (80) طن من مادة الشب المكيس ومديرية ماء محافظة ديالى بـ(40) طن من مادة الشب المكيس فيما جهزت الشركة العامة لمعدات الاتصالات والقدرة بكمية (11) طن من مادة الشب المكيس «.
واضاف بأن «الشركة جهزت ايضا عدد من المواطنين بكمية (5) طن من مادة الشب المكيس وكمية (3,200) طن من مادة الكبريت الزراعي متوسط النعومة و(4,730) طن من مادة الفوم المطحون «.
واكد فيصل ان «الشركة تمتلك المعمل الوحيد في العراق لانتاج مادة الشب بنوعية عالية وبمواصفات مطابقة للمواصفات العراقية ويعمل بطاقات انتاجية عالية بمايلبي الاحتياج المحلي لهذه المادة.

