شرعت الفرق الرقابية التابعة لدائرة الرقابة المالية والتجارية في وزارة التجارة بالاشراف على تفريغ حمولة الباخرة المحملة بالحنطة المستوردة الموردة لتعزيز رصيد الحبوب ودعماً لحساب البطاقة التموينية».
جاء ذلك في وزارة التجارة نقلاً عن مدير عام دائرة الرقابة التجارية والمالية محمد حنون ، وأضاف البيان في بيان ورد لـ»المستقبل العراقي»، « انه تم وصول الباخرة (SEA WIND) المحملة باكثر من 52500 الف طن من الحنطة الأمريكية لحساب البطاقة التموينية»مبينا بأن هناك ثمانية واربعون شاحنه مخصصة لنقل مادة الحنطة تم تحميلها مساء السبت ستنطلق الى محاورها في عموم المحافظات.
وأشار البيان إلى « أن هناك اهتمام كبير من قبل وزير التجارة لتأمين المزيد من الحنطة المستوردة لدعم مفردات البطاقة التموينية للمرحلة المقبلة».
مطمئناً المواطنين بأن المرحلة القادمة ستشهد استمراراً في تجهيز مادة الطحين المحلي وفق التوقيتات الزمنية بدعم مباشر من رئيس مجلس الوزراء المتضمنة تحسين مفردات البطاقة التموينة وزيادة كمياتها.

