Pdf copy 1

المستقبل العراقي/ الغانم
التقى محافظ واسط مالك خلف وادي الدريعي وفداً من شركة ( بياب سازة كستر الايرانية ) وهي من الشركات المتخصصة في مجال خدمات البنى التحتية والطرق والجسور والبناء والانشاءات الهندسية المختلفة».
وذكر مصدر اعلامي في المحافظة لـ»المستقبل العراقي»، انه «تم خلال القاء بحث إمكانية تنفيذ طريق كوت بدرة باتجاه زرباطية والمنفذ الحدودي وجعله من الطرق الدولية المهمة لاسيما وأنه طريقاً هاماً في حركة النقل بين البلدين المتجاورين العراق وايران ويعد بوابة مهمة لمحافظة واسط باتجاه الجمهورية الايرانية الاسلامية».
واكد الدريعي للوفد بان «الحكومة العراقية والحكومة المحلية في واسط حريصة على تفعيل جانب الاستثمار، وبالأخص تنفيذ مشاريع الطرق ومنها طريق كوت بدرة الذي نأمل أن تتم إحالته الى الشركة المذكورة فيما اذا كانت لديها رغبة بذلك وقدرة وامكانية على تنفيذ الطريق المذكور وفق المعايير النموذجية».
واستمع المحافظ  بحسب المصدر الى «شرحا موجزا عن امكانات وطاقات الشركات وتوجهاتها وابرز الاساليب المعتمدة من قبلها واهم مقترحاتها لتنفيذ العمل وتم الاتفاق على مواصلة اللقاءات اللاحقة.

التعليقات معطلة