Pdf copy 1

   بغداد / المستقبل العراقي
اعلنت مديرية الدفاع المدني التابعة لوزارة الداخلية، أمس الأحد، عن اتخاذ اجراءات عقابية جديدة تصل الى الحبس ستة اشهر بحق المخالفين لاجراءات السلامة. 
وقال مدير الإعلام بالمديرية العقيد جودت عبد الرحمن في تصريح صحفي إن “مديرية الدفاع المدني اصدرت تعليمات جديدة تصل إلى الحبس ستة اشهر بحق المخالفين لشروط السلامة”، مبينا أن “المخالف يحال إلى جلسة الفصل التي يرأسها مدير عام الدفاع المدني وهو من يقرر مدى المخالفات”. 
وأضاف عبد الرحمن، أن “بعض التجار يتعمدون الابقاء على المخالفات رغم الغرامات المالية التي تفرض عليهم”، مشيرا إلى أن “المخالف لشروط السلامة يمنح 15 يوما وفي حال عدم امتثال المخالف لتبليغ فرق الدفاع المدني يتم تغريمه واذا لم يلتزم يحال إلى جلسة الفصل وحبسة مدة ستة اشهر”. وتابع عبد الرحمن، أن “فرق الدفاع المدني لديها كشف على المحال التجارية والمخازن والعمارات التجارية والسكنية بشكل نصف سنوي”.

التعليقات معطلة