Pdf copy 1

   بغداد / المستقبل العراقي
زار وفد رفيع المستوى من وزارة التجارة، مخيمات النازحين في محافظة نينوى لتدقيق تجهيز المواطنين بمفردات البطاقة التموينية».
وقالت الوزارة في بيان ورد لـ»المستقبل العراقي»، ان» وزير التجارة محمد هاشم العاني، وجه بتشكيل الوفد لزيارة محافظة نينوى ينكون من مدير عام دائرة الرقابة التجارية والمالية شاكر سعدي شاكر ومدير عام دائرة التخطيط والمتابعة ابتهال هاشم سابط واطلع الوفد على احوال النازحين في مخيمي الخازر وحسن شام في مدينة الموصل».
وجاء في البيان ان»الغرض من الزيارة هو لتدقيق تجهيز مفردات البطاقة التموينية ومعالجة المعوقات والوقوف على طلبات النازحين لمعالجتها بصورة عاجلة».
واشار البيان الى ان»هذه الجولات الميدانية ستكون في جميع المحافظات العراقية وهي مستمرة بحسب توجيهات الوزير العاني، لمراقبة عملية تجهيز المواطنين بمفردات البطاقة التموينية التي تورد من المناشئ العالمية» والمعامل الوطنية .

التعليقات معطلة