Pdf copy 1

اعلن وزير التجارة اثير الغريري انتهاء الموسم التسويقي في (9) محافظات من الوسط والجنوب ، واكد على تخطي مرحلة الاكتفاء الذاتي والعمل على زيادة الخزين الاستراتيجي من الحنطة «.
واكد مدير عام الشركة العامة لتجارة الحبوب حيدر الكرعاوي في بيان ورد لـ»المستقبل العراقي»، على «نجاح خطة التسويق لمحصول الحنطة المحلية لعام 2024 في (9) محافظات وسطى وجنوبية«. 
واشار الى «النجاح الكبير الذي تحقق في جميع محافظات الفرات الأوسط والجنوب، حيث بلغت نسبة متوسط معدل الزيادة من محصول الحنطة المحلية مقارنة بالعام الماضي قرابة (21‎%‎) «.
لافتا في الوقت ذاته الى « الدور الكبير لرئيس مجلس الوزراء، المهندس محمد شياع السوادني،  والسيد وزير التجارة، أثير الغريري، اللذان أكدا على النجاح منذ انطلاق الموسم، كما اشاد» بالجهود الكبيرة والاستثنائية للعاملين في كافة مواقع الشركة والجهات الساندة والرقابية والأجهزة الأمنية التي تضافرت جهودها للوصول إلى هدف النجاح الأكبر في تاريخ شركة تجارة الحبوب .

التعليقات معطلة