عُرض مسلسل نصيبي وقسمتك منذ عدة شهور خارج الموسم الرمضاني حيث أدّى دور البطولة فيه الممثل هاني سلامة ضمن حلقات متصلة منفصلة بمشاركة عدة نجمات من العالم العربي كانت أبرزهن الممثلة نيكول سابا، وفي معلومات جديدة لنواعم علمنا أنّ تصوير الجزء الثاني منه سيؤجَّل.
وباتصال خاص مع الكاتب والممثل عمرو ياسين، مؤلف مسلسل “نصيبي وقسمتك” علمنا أنّه بالفعل حُكي عن جزء جديد من المسلسل المذكور إلا أن الجزء الثاني أُجّل دون تبيان أسباب واضحة.
علماً بأنّ الفنانة نيكول سابا اعتذرت عن المشاركة في الجزء الثاني ما يجعل هناك احتمالاً بأن يكون ذلك سبباً من أسباب تأجيل الجزء الثاني للعمل من أجل البحث عن بطلة جديدة بديلة من سابا، ورغم الشائعات التي أفادت بأنّ هناك خلافاً ما بين هاني ونيكول وقف عائقاً لمشاركة الأخيرة في نصيبي وقسمتك 2 نفت نيكول كل ذلك في تصريح سابق لها وأكدت الصداقة التي تجمعهما.
وفي الحديث عينه، صرّح لنا ياسين باستعداده لكتابة فيلم سينمائي جديد سيكون من بطولة الممثل هاني سلامة لكن لم تحدد هوية البطلة التي سوف تقف أمامه في دور البطولة.
مع الإشارة إلى أنّ الفنانة نيكول سابا قد بدأت بتصوير مسلسلها الجديد ولاد تسعة لذلك هي حالياً في مصر إلا أن الجهة المنتجة أي شركة الصباح تتحفّظ عن تفاصيل المسلسل كما تمنع أبطال العمل من الإفصاح عن أي معلومة حول المسلسل والإدلاء الإعلامي عن أدوارهم.