بغداد / المستقبل العراقي
واصل طيران العدوان الامريكي السعودي سلسلة من الغارات الجوية على محافظات صعدة وحجة والحديدة وتعز ومأرب.
مصدر امني اكد ان طيران العدوان شن 8 غارات على مديريتي حرض وميدي بمحافظة حجة وغارتين جويتين على مديرية صرواح بمأرب . وغارتين منطقة البرج في مديرية مقبنة وغارتين على منطقة العمري في ذباب وغارة على حنة بمديرية الوازعية بتعز .
وأضاف المصدر ان طيران العدوان شن 3 غارات جوية على البوابة الشرقية لميناء الحديدة اسفرت عن استشهاد مواطن واصابة اثنين اخرين . فيما عاود استهداف منطقة الجرش في باجل بغارة جوية .
وتابع المصدر ان طيران العدوان الامريكي السعودي استهدف بغارة جوية سيارة مواطن في منطقة الدمنة في مديرية باقم بصعدة اسفرت عن استشهاد 3 مواطنين واصابة 4 اخرين . كما شن غارة جوية على منطقة آل قراد في مديرية باقم بصعدة.
وكان العدو السعودي قد استهدف مناطق متفرقة من ميرية رازح بصعدة بالعديد من القذائف الصاروخية .

