Pdf copy 1

بغداد / المستقبل العراقي
اعلنت وزارة التجارة عن «جاهزيتها لتأمين الحصة التموينية لنازحي قضاء تلعفر والمناطق التي تتحرر اولا باول وبالتنسيق مع القوات الامنية والجهات الساندة الاخرى» .
واضاف مدير عام الشركة العامة لتجارة المواد الغذائية قاسم حمود عضو خلية الازمة خلال تواجده في الموصل لمتابعة تجهيز المواد الغذائية لاهالي الموصل في بيان للوزارة تلقته «المستقبل العراقي»، ان «فرق الفروع التجارية في الموصل ستقوم بجرد العوائل النازحة والاخرى في المناطق التي تتحرر في قضاء تلعفر لتجهيزهم باحتياجاتهم من المواد الغذائية وبنفس الاليات التي عملت بها في مناطق الموصل قبل وبعد التحرير» .
واشار حمود انه «تم خلال زيارته للموصل متابعة خزين المواد الغذائية في جانبي الموصل الايمن والايسر بالاضافة الى توجيه الدوائرالتجارية لمواصلة عملهم بنفس الهمة والاستعداد من اجل تأمين الامن الغذائي لاهالي الموصل بعد تحرير مناطقتها المغتصبة من عصابات داعش الارهابية .

التعليقات معطلة