كما كنا أشرنا سابقاً، فإنّ الفنانة نانسي عجرم في صدد التحضير لألبومها الغنائي المقبل حيث ستقدّم ألبوماً متنوّعاً بين اللهجات اللبنانية، المصرية والخليجية.
وفي معلومات جديدة عن الألبوم، علمنا أنّ نانسي استمعت إلى أربع عشرة أغنية اختارت منها أربعاً فقط وذلك قبل طرحها أغنيتها المنفردة الأخيرة، حيث وقع خيارها على أغنية “معقول الغرام” لتطرحها بشكل مفاجئ منذ نحو شهرين، بعد أن كان من المفترض أن تطرح أغنية غيرها على طريقة سينغل.
وتشير مصادرنا إلى أنّ نانسي إجتمعت بالفنان مروان خوري الذي تنوي التعاون معه للمرة الأولى في ألبومها المقبل لكن لم يتم الاتفاق النهائي بينهما، فضلاً عن تحضيرها لأغنية أخرى مع الشاعر إميل فهد.
وبحسب معلوماتنا سوف يتضمّن ألبوم نانسي المقبل، أغنيتين من كلمات الشاعر منير بو عساف إحداهما مع الملحّن هشام بولس والأخرى من ألحان رواد رعد، والأغنيتان تتناولان موضوع الحب المؤلم مع معاناة الحبيبة، فضلاً عن تعاونها مع الشاعر نزار فرنسيس في أغنيتين، إحداهما من ألحان الفنان زياد برجي والثانية من ألحان ميشال فاضل.
مع الإشارة إلى أنّ ألبوم نانسي المقبل سيتضمن أغنيات مصرية باللون البلدي الذي تتميز به هويتها الفنية لكن سيطغى اللون الرومانسي على الألبوم مع أغنيات عاطفية مليئة بالحب والشجن.
ومن الجدير ذكره، أنّ نانسي رغم غياب برنامج “أراب آيدول” ما زالت تؤدي دوراً في لجان تحكيم برامج الهواة والمسابقات الغنائية وذلك عبر برنامج “ذا فويس كيدز”، الذي تتميز خلاله بعفويتها وطيبتها وبراءة ملامح وجهها التي تقرّبها من الأطفال المشاركين في البرنامج المذكور.

