بغداد / المستقبل العراقي
كشف مصدر امني في الانبار، أمس الاثنين، عن ان التحالف الدولي قصف مركزا رئيسا لتنظيم «داعش» يستخدم كموقع لتوزيع المساعدات للايتام في ناحية حصيبة بقضاء القائم، مبينا ان القصف تسبب بمقتل نحو 30 مسلحا بينهم قياديون.
وقال المصدر إن «تنظيم داعش اتخذ من احدى البنايات في ناحية حصيبة مقرا لعقد الاجتماعات المهمة واجرى تمويها من خلال وضع لافتات على الموقع على انه مؤسسة تقدم الدعم للايتام منعا لوصول احداثيات الموقع الى القوات الامنية».
واضاف المصدر ان «التحالف الدولي قصف الموقع لحظة عقد اجتماع مهم حضره قياديون بارزون في تنظيم داعش»، مشيرا الى ان «نحو 30 شخصا قتلوا بالقصف الصاروخي على الموقع».
ودارت يوم امس معارك «شرسة» بين قوات الجيش المدعومة من مقاتلي العشائر السُنية وبين عناصر تنظيم «داعش» الارهابي المحاصرين في منطقة البو حياة القريبة من قضاء حديثة اقصى الغرب.

