بغداد/ المستقبل العراقي
أعلنت محافظة بغداد, أنها ستوزع خلال الأيام القليلة المقبلة 83 وحدة سكنية في منطقة الكرادة على موظفي دوائر الدولة.
وقال نائب المحافظ جاسم البخاتي, إن “المحافظة ستوزع على موظفي الدولة خلال الايام القليلة المقبلة وحدات سكنية من مجمع سكني عامودي في منطقة الكرادة، متكون من سبعة طوابق ويضم 83 وحدة سكنية”.
وأضاف البخاتي أن “المحافظة وضعت آليات لتمليك الموظفين تلك الوحدات من خلال عدد سنوات الخدمة”، مبينا أن “كل وحدة سكنية تتراوح مساحتها من 80 إلى 100 م2”.
وبين أن “المجمع السكني تم إحالته إلى شركات خلال السنوات الماضية وتم انجازه بشكل كامل، وسيوزع على الموظفين من جميع الدوائر الحكومية”، مشيرا إلى أن “العاصمة بغداد تُعاني من قلة الوحدات السكنية وقطع الأراضي لعدم توفر التخصيصات المالية من أجل إحالة المشاريع لبناء سكن للمواطنين”.