يلتقي منتخبنا الأولمبي بكرة القدم فريقي العين والوصل التابعين الى دولة الامارات كما ستجرى أيضا مباراة مع الأهلي المصري وديا
وقال رئيس الوفد وعضو الاتحاد يحيى زغير: أن “منتخبنا الأولمبي مستعد لخوض المباراة امام العين الاماراتي اليوم الثلاثاء في أولى جولته التدريبة ضمن معسكره في الامارات موضحاً ان المباريات التدريبية مهمة للوقوف على الجانب الفني والبدني وهذا ما يصبو اليه الملاك التدريبي بغض النظر عما تؤول اليه المباراة من اهداف ونتائج”.
وأضاف زغير ان “المنتخب الأولمبي سيخوض ثاني مبارياته يوم الثالث والعشرين من الشهر الجاري امام الوصل ثم يختتم مبارياته التجريبية امام الأهلي المصري يوم 29من هذا الشهر ذاته”.
يشار الى ان القرعة بطولة اسيا أوقعت منتخبنا الوطني في المجموعة الثالثة الى جانب فرق كوريا الجنوبية واليمن وأوزبكستان.
وتجري هذه المباريات ضمن المعسكر التدريبي المقام حاليا في الامارات لتحضير المشاركة في بطولة اسيا تحت 23 سنة والتي ستنطلق مطلع العام المقبل في قطر.

التعليقات معطلة