بغداد / المستقبل العراقي
اتهمت النائبة عن ائتلاف الوطنية صباح التميمي من يتكلم على انتصارات الحشد الشعبي والقوات الأمنية ،بانه يريد زعزعة الثقة وهو مع الاحتلال ومستفيد من داعش وقيادياً لديها.
‎وقالت التميمي في بيان تلقت  «المستقبل العراقي» نسخة منه، ان «بعض الشركات والمجاميع الاعلامية هدفها تشويه تضحيات الحشد الشعبي وانتصاراته بكل قوة وبكل الوسائل المتاحة متناسين أن من يتحدثون عنهم هم شباب نسوا الحياة المرفهة وذهبوا لمقاتلة أبشع خلق الله داعش».
وتساءلت «هل أبناؤنا وشبابنا في الحشد الشعبي الذين يقدمون أنفسهم قرابين وشهداء من أجل تحرير الفلوجة ذاهبين إلى نزهة أم إلى حرب قاسية وعنيفة؟»، مبينة «ألا تستحق هذه التضحيات أن تقابل الترحيب والشكر والتقدير بدلا من التشهير بها في وسائل الاعلام والتصيد بالماء».
ودعت التميمي القادة السياسيين «للوقوف مع القوات الأمنية والحشد الشعبي في معركة الوجود ضد عصابات داعش الإرهابية»، مشيرة الى إن «من يتكلم على انتصارات الحشد الشعبي والقوات الأمنية يريد زعزعة الثقة وأنه مع الاحتلال ومستفيد من داعش وقيادياً لديها في تلك المناطق وهؤلاء هم دواعش السياسية».

التعليقات معطلة