المستقبل العراقي/ متابعة 
أكد وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان، أن الظرف المالي الصعب والتقشف لن يكون عائقا أمام الوزارة في دعمها للرياضيين، معتبرا تكريم الوزارة للرياضيين هو أبسط ما يقدم بعد تمثيلهم البلد خير تمثيل.
وقال وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان ، إن “الوزارة ستواصل دعمها للرياضيين الذين افنوا زهرة شبابهم من أجل رفع اسم العراق عاليا في المحافل الدولية”، معتبرا أن “الظرف المادي الصعب وحالة التقشف لن تكون عائقا أمام الوزارة لتقديم الدعم لقطاعي الشباب والرياضة وانجاز المشاريع المتنوعة التي ستكون في خدمة الشباب و الرياضة حتى يتمكنوا من تحقيق الانتصارات”.
وأضاف عبطان أنه “زار اللاعب الدولي السابق علي حسين للإطمئنان على وضعه الصحي جراء المرض الذي أصابه متمنيا له الشفاء العاجل”، مشيرا إلى أن “تكريم الوزارة شيء بسيط للمكانة الكبيرة التي يحظى بها النجم الكروي علي حسين الذي مثل المنتخبات الوطنية والاندية العراقية خير تمثيل”.
بدوره أعرب اللاعب الدولي السابق علي حسين وفقا للبيان عن “شكره وتقديره للمبادرة الجميلة من قبل وزير الشباب والرياضة التي خففت عنه آلام المرض”.

التعليقات معطلة