بغداد / المستقبل العراقي
كشفت ألوية الناصر صلاح الدين في رفح عن صاروخ جديد بعيد المدى من صنعها، يطال كافة المؤسسات والمنشآت الحيوية الإسرائيلية، والميادين تحصل على مشاهد خاصة حول تصنيع وإطلاق الصاروخ الذي أطلقت عليه الألوية اسم «أبو عطايا». 
وأُميط اللثام عن الصاروخ «أبو عطايا» بعيد المدى خلال عرض عسكري أقامته الألوية في رفح، نقلته الميادين مباشرة على الهواء.والصاروخ محلي الصنع هو من ابتكار ألوية الناصر صلاح الدين.
وأعلن المتحدث باسم الألوية «أبو عطايا» للميادين أن هناك عدد من المفاجآت التي «ستهز الكيان الصهيوني».
وحصلت الميادين على مشاهد خاصة حول تصنيع وإطلاق صاروخ «أبو عطايا».وقال عضو المجلس العسكري للألوية الذي لم يٌكشف عن اسمه إن المقاومة «تمكنت من تحقيق ما عجزت عنه الجيوش النظامية».
وأكدت في كلمة له أن ألوية صلاح الدين «مستمرة في التدريب وتطوير السلاح والقدرة على إطلاق الصواريخ».
وتقول ألوية الناصر صلاح الدين إن صاروخ «أبو عطايا»، يطال كل المؤسسات الاستراتيجية والمنشآت الحيوية الإسرائيلية.
ووجهت الألوية على لسان عضو مجلسها العسكري تحية إلى «كل من يساند مقاومتنا بالمال أو السلاح أو الكلمة».

التعليقات معطلة