بغداد / المستقبل العراقي
أعلن مصرف الرافدين، أمس الثلاثاء، عن ارتفاع عدد فروعه الى 165 فرعاً بعد افتتاح فرع جديد له في محافظة ميسان، مؤكدا سعيه لتوسيع عمله محلياً ودولياً.
وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تلقت «المستقبل العراقي» نسخة منه، انه «افتتح فرعا جديدا له في محافظة ميسان لتقديم الخدمات المصرفية للمواطنين والموظفين»، مبينا أن «عدد فروعه ارتفع الى 165 فرعا».
وأضاف أن «المصرف وضع خطة عمل لتوسيع عمله المصرفي وتطويره في اكبر رقعة جغرافية بالبلاد ووفي دول أخرى من اجل إيصال خدماته الى المواطنين».
يذكر أن مصرف الرافـدين تأسس بموجب القانون رقم (33) لسنة 1941 وباشـر أعماله في (19 أيار 1941)، برأس مال مدفوع قدره (50) ألف دينار واستمر يعمل بمفرده في ميدان الصيرفة حتى عام 1988 الذي شهد تأسيس مصرف حكومي آخر هو مصرف الرشيد.

التعليقات معطلة