Pdf copy 1

           بغداد / المستقبل العراقي
اكد السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي قائد حركة انصار الله في اليمن ان اليمن بلد مستقل وله حرمته القانونية والإنسانية وهذا يفرض عليه مواجهة العدوان الأجنبي.
وقال السيد الحوثي في كلمة متلفزة بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد: ان أميركا ومن خلفها «اسرائيل» وما معها من قوى شيطانية باركت العدوان السعودي على اليمن دون مبرر، لافتا الى ان العدوان الذي تشرف عليه أميركا وتباركه تل ابيب تكون ماهيته معلومة للجميع.
واضاف قائد انصار الله : قوى العدوان ارادت للشعب اليمني ان يكون كالعملاء الذين اشتراهم بالمال واستغفلهم بالخداع، لافتا ان من اهداف العدوان هو ان يسلب من الشعب حريته واستقلاله وارضه وثروته وكرامته ولم يرع حرمة لأي شي ، ولكن مهما حاولت ماكينته الاعلامية ان تخادع، فدماء الالاف من نسائنا واطفالنا تفضحهم. واشار السيد الحوثي ان أميركا ومن خلفها «اسرائيل» وما معها من قوى شيطانية باركت العدوان السعودي على اليمن دون مبرر، والعدوان الذي تشرف عليه أميركا وتباركه تل ابيب تكون ماهيته معلومة للجميع.
واضاف : اليمن بلد مستقل وله حرمته القانونية والإنسانية وهذا يفرض عليه مواجهة العدوان الأجنبي.
واكد السيد الحوثي: ان العدوان جعل الإمارات والسعودية تخرجان من زمن النعمة إلى نفق مظلم من الأزمات الاقتصادية.

التعليقات معطلة