Pdf copy 1

 المستقبل العراقي/ متابعة
اعلن لويس إنريكي، مدرب برشلونة، قائمة الفريق التي ستخوض مواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي، الثلاثاء المقبل على ملعب الأمراء، في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال.
ويغيب عن البلواجرانا للإصابة خافيير ماسكيرانو، وأليكس فيدال، وأردا توران، بينما يعود جيرارد بيكيه، ورافينيا، الذي تدرب اليوم بالقناع الجديد له، بعدما حصل على التصريح الطبي.
وتعرض برشلونة، لضربة موجعة ، خلال مواجهة ألافيس، بإصابة أليكس فيدال لاعب خط الوسط، بخلع في كاحل القدم، ليغيب عن صفوف الفريق لـ5 أشهر.
وضمت القائمة كلًا من:
تيرشتيجن، سيليسين، ماسيب، بيكيه، راكيتيتش، سيرجيو، دينيس سواريز، إنييستا، سواريز، ميسي، نيمار، رافينيا، باكو ألكاسير، جوردي ألبا، ديني، روبيرتو، أندريه جوميز، أومتيتي، ماتيو، ألينا ونيلى (رديف). من جهة اخرى «أكدت تقارير صحفية فرنسية، أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة الاسباني، يمثل «كابوسًا» للمدرب الاسباني أوناي إيمري المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان قبل مواجهة الفريقين بالعاصمة الفرنسية الثلاثاء المقبل. وذكرت صحيفة «ليكيب» الفرنسية أن ميسي سجل 25 هدفا في 23 مواجهة سابقة مع الفرق التي دربها إيمري، بمعدل 1.05 هدفا في أي مباراة للبرغوث الارجنتيني أمام إيمري. وأشارت «ليكيب» الى أن ايمري يسعى إلى إيقاف خطورة ميسي في لقاء الفريقين الثلاثاء بذهاب دور ال16 من بطولة دوري أبطال أوروبا وتحقيق نتيجة ايجابية قبل مباراة العودة على ملعب «كامب نو».
ورصدت الصحيفة التاريخ الأسود لإيمري أمام برشلونة مع الفرق السابقة التي تولى تدريبها وهي: إشبيلية وفالنسيا وألميريا وسبارتاك موسكو، حيث لعب ايمري مع تلك الفرق 23 مواجهة أمام الفريق الكتالوني حملت 16 خسارة، و6 تعادلات وانتصارا وحيدا مع إشبيلية.

التعليقات معطلة