المستقبل العراقي/ ماجد ناجي
باشرت مديرية بلدية كربلاء المقدسة ، «بحملة واسعة للتشجير في المدارس «.
وبين مدير بلدية كربلاء المقدسة أنمار صالح إبراهيم الرفيعي في حديث لـ»المستقبل العراقي»، ان «المديرية قامت بحملات عمل للتشجير بالمشاركة مع المديرية العامة للتربية حيث جرى صباح هذا اليوم زراعة العديد من الأشجار وتقديم السنادين لمدرسة الفاطميات في حي الموظفين ومدرسة بلقيس في حي العامل وبإشراف رئيس لجنة الخدمات البلدية في مجلس المحافظة حسين اليساري والذي أشاد بالدور الذي تقدمه مديرية بلدية كربلاء المقدسة في مجال جميع الخدمات «.
واضاف «كما تم تجهيز المدارس بالحاويات وأكياس النفايات والحديث مع الطلبة لبث التوعية البيئية في الحفاظ على النظافة وزراعة الأشجار «.
واوضح ان « هذه المبادرة تأتي ضمن النشاطات الخاصة ببلدية كربلاء المقدسة من أجل التواصل مع كافة الدوائر والمؤسسات الحكومية لإظهار المدينة بمظهر لائق وقد عبر طلبة تلك المدارس عن فرحهم وسرورهم بهكذا حملات إضافة إلى تنظيف الساحات داخل هذه المدارس».
واشار انه «قد شارك في الحملة القسم البلدي الثالث وشعبة الحدائق وإعلام المديرية كما تم حفر عدد من الآبار في الجزرة الوسطية الممتدة من المعملجي باتجاه ناحية الحر ضمن الخطة الموسمية لمديريتنا بالإكثار من زراعة المساحات الخضراء .