Pdf copy 1

            المستقبل العراقي/بغداد 
أكد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم راضي شنيشيل ,امس الاربعاء,  أن” المنتخب جاهز لملاقاة استراليا , لحساب الجولة الأولى لمرحلة اياب تصفيات كأس العالم لكرة القدم .
واشار شنيشيل  في مؤتمر صحفي عقده في العاصمة طهران  التي ستضيف اللقاء في الساعة الثالثة من ظهر اليوم الخميس، إلى أن” المنتخب العراقي وصل الى درجة جاهزية جيدة.
وأوضح شنيشل” أنه ينظر لكل اللاعبين نظرة واحدة وأنه يبحث عن الاجهز منهم لخوض المباراة معربا عن امله في ان يكون اللاعبون في يومهم وان يستحضروا التاريخ في مواجهتهم الحاسمة ، مشددا على ان المنتخب العراقي عائلة متماسكة والجميع يتطلعون لتجاوز ماحصل من نتائج في المباريات الخمس الماضية .
 من جانبه” وصف مدرب المنتخب الأسترالي انجي بوستيكوجلو، مباراة الغد امام العراق في افتتاح جولة الإياب من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018 بالصعبة.
وقال بوستيكوجلو في المؤتمر الصحفي الذي عقد امس، “مباراة الغد امام العراق صعبة ، بل ان جميع المباريات المتبقية صعبة وتتطلب منا اجتهاد وتركيز من اجل تحقيق هدفنا بالتأهل الى مونديال روسيا”.
وأوضح أن فريقه سبق وأن تأهل إلى كأس العالم ثلاث مرات، مضيفًا: “نحن مطالبون بالتأهل المرة الرابعة ولا نقبل بغير ذلك، بالاضافة إلى أننا شاركنا في كأس القارات كبطلاً لقارة آسيا عام 2015، وبالتالي علينا أن نواصل مشوارنا المميز في التصفيات”.
وتابع: “الفريق العراقي ليس فريقًا سهلاً لا سيما وأن المباراة على ارضه ويدافع عن حظوظه ، سنتعامل مع المباراة بجدية وبذات الوقت نسعى لتحقيق طموحنا بالتأهل الى المونديال”.
ويحتل فريق أستراليا المركز الثالث برصيد تسع نقاط وبفارق الاهداف عن الامارات التي تملك ذات الرصيد وبفارق نقطة عن المتصدرين السعودية واليابان ولكل منهما 10 نقاط.

التعليقات معطلة