المستقبل العراقي/ متابعة
اعرب قلب الدفاع الكولومبي بفريق آياكس أمستردام الهولندي، ديفنسون سانشيز، عن رغبته في اللعب بصفوف نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم.
وبعد مشاركته في نهائي الدوري الأوروبي أمام مانشستر سيتي في ستوكهولم، الذي انتهى بفوز الفريق الإنجليزي بثنائية نظيفة، كشف اللاعب الكولومبي الصاعد (20 عاما) عن حلمه في اللعب بصفوف الفريق الكتالوني، وفقا لما ذكرته صحيفة (سبورت) على موقعها الالكتروني اليوم.
ووصل سانشيز إلى آياكس في يونيو/حزيران الماضي، قادما من أتلتيكو ناسيونال، حيث لفت أدائه الجيد أنظار عدد من الأندية له منها برشلونة.
والآن تتجه أنظار سانشيز نفسه إلى البرسا، مثلما أوضح في تصريحاته التي أدلى بها عقب نهائي الدوري الأوروبي لإذاعة (كادينا سير) الإسبانية.
وقال سانشيز “بالطبع يروق لي اللعب في برشلونة. يا له من فخر أن يهتم الفريق الكتالوني بك. من اللاعب الذي لا يرغب في اللعب ببرشلونة؟ أي لاعب يروق له أن يكون جزءا من فريق مثل برشلونة، هو واحد من فرق النخبة العالمية”.
يشار إلى أن فريقي تشيلسي وبايرن ميونيخ يسعيان للحصول على خدمات سانشيز.

التعليقات معطلة