Pdf copy 1

المستقبل العراقي/ طالب ضاحي
أعلنت محافظة بغداد، أمس الأربعاء، عن استعدادتها لتأهيل مداخل العاصمة، موضحة أن شركات ومكاتب عالمية استشارية ستشارك في عمليات التطوير.
وقال محافظ بغداد محمد جابر العطا، في تصريح لوكالة الأنباء العراقية (واع) إن “المحافظة باشرت تنظيف مداخل بغداد وتطويرها استعداداً لدخول مكاتب وشركات عالمية في تطوير مداخل العاصمة”، لافتاً إلى أنه “بالتعاون مع بلدية المحمودية باشرت محافظة بغداد بتطوير المدخل الجنوبي، الذي يبدأ من السيطرة 75 ولغاية مدينة المحمودية”.
وكان محافظ بغداد محمد جابر العطا، قد كشف في وقت سابق، عن أن نسبة الإنجاز في مستشفيات الفضيلية والشعب والحرية بلغت 50 في المئة.
وقال العطا إن “مستشفى الفضيلية (200) سرير ،ومستشفى الشعب (200) سرير ،ومستشفى النعمان (75) سرير، بلغت نسبة إنجازها  50 % “، وأضاف أن”للمحافظة مشروعاً آخر هو مستشفى الحرية (400) سرير ،وتمت المباشرة بإنجازه”.

التعليقات معطلة