المستقبل العراقي/ متابعة
قال رئيس نادي الشرطة وهاب الطائي، إن ميزانية النادي لم تتجاوز الـ8 مليارات دينار عراقي.
وذكر الطائي في تصريحات نشرها المكتب الإعلامي لžنادي الشرطة، أن «البعض يرجم بالغيب بخصوص ميزانية النادي، وكأنه عمل أميناً مالياً لدينا، نحن على استعداد لمناظرة الأندية المؤسساتية لما ينفقه النادي قياساً بكونه أولمبية مصغرة، ميزانيتنا لم تتجاوز مطلقا الـ(8) مليارات دينار عراقي، أما الحديث عن الـ(14) فهو محض افتراء».
وأوضح، «المحترفون من خيارات الجهاز الفني حصراً، وضاع الوقت مع محترف تونسي الأمر الذي أثر سلباً في باقي الخيارات، والعديد من المحترفين رفضوا التواجد في العراق، فيما طلب البعض الاخر مبالغ هائلة لا يمكن تحملها».
وبين، أن «بعض الأندية التي واجهناها في دوري ابطال آسيا كان سعر لاعبهم المحترف يوازي سعر فريقنا بأكمله، ولكن لاعبينا عكسوا مستواهم المميز في البطولة».
واتم قائلاً : «ننتظر خلال اليومين المقبلين التحاق محترفين من كولومبيا ونيجيريا لتعزيز صفوف الفريق استعدادا للموسم المقبل».