Pdf copy 1

أجتمع رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، أمس الأربعاء، برئيس محكمة استئناف ميسان الاتحادية القاضي حيدر حنون زاير، وذلك خلال زيارته إلى محافظة ميسان.
 وذكر بيان لمكتب الكاظمي تلقت المستقبل العراقي نسخة منه ان الكاظمي «شدّد خلال الاجتماع على استقلالية عمل الهيئات القضائية، وأشاد بشجاعتها في التصدي لقضايا الجريمة المنظمة، وكل ما يعكّر السلم الأهلي».
وقدّم الكاظمي «تعازيه إلى الأسرة القضائية باستشهاد القاضي أحمد فيصل الساعدي، وجدّد تأكيده على تقديم الحماية الأمنية لها، وكلّ ما يسهل عمل القضاء المستقل، ويسهم في فرض كلمة القانون، وتقديم المجرمين إلى العدالة».
من جانب آخر، زار رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي عائلة الشهيد القاضي أحمد فيصل الساعدي في محافظة ميسان، مقدماً لهم أحرّ تعازيه ومواساته.
 وأشاد الكاظمي «بشجاعة القاضي الشهيد، وتصديه للجريمة المنظمة، ودوره الكبير في ملاحقة عصابات المخدرات داخل المحافظة». 
وأكد أن «دم الشهيد البطل لن يذهب سدى، وتجري الآن متابعة خيوط الجريمة البشعة من قبل الأجهزة الأمنية» متعهداً «بالوصول إلى المنفذين وإنزال أشد القصاص بهم». 
ووجّه الكاظمي الجهات المعنية بمتابعة احتياجات العائلة، وإنجاز كامل حقوقها التقاعدية وتلبية كل متطلباتها.

التعليقات معطلة