بغداد / المستقبل العراقي
أعلنت وزارة الداخلية الإيرانية، أمس السبت، أن وزير الداخلية العراقي محمد سالم الغبان سيصل، اليوم الأحد، إلي طهران في زيارة رسمية لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين.
ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية «إرنا» عن رئيس مر˜ز الإعلام والعلاقات الدولية بوزارة الداخلية باب˜ دين برست، إن «وزير الداخلية العراقي محمد سالم الغبان سيصل إلي طهران علي رأس وفد رفيع المستوي تلبية لدعوة من نظيره الإيراني عبد الرضا رحماني فضلي».
وأضاف دين برست، أن «الغبان سيلتقي خلال فترة تواجده بطهران وزير الداخلية الإيراني والعديد من المسؤولين»، معتبراً أن «هذه زيارة تأتي في إطار العلاقات الثنائية وبهدف إعداد إطار مناسب للنهوض بالتعاون بين البلدين».
وتابع دين برست، أن «الجمهورية الإسلامية الإيرانية ترتبط بعلاقات متينة ومتنامية مع البلد الجار العراق وتم تبادل العديد من الزيارات بين ˜بار الوفود الإيرانية والعراقية».

