المستقبل العراقي/متابعة
اكد المدير الفني لكرة الشرطة راضي شنيشل، ان الخروج بالغلة النقطية الكاملة من مواجهة فريق بحجم وجماهيرية الطلبة سيمنحنا الدافع المعنوي الاكبر لاستمرار تحقيق نتائج ايجابية تقودنا للدخول بقوة للمنافسة على لقب دوري النخبة.
وقال شنيشل إن «الابتعاد عن اداء مباريات على المستوى الرسمي منذ فترة ليست بالقصيرة كان له تأثير واضح على اداء الفريقين خصوصا من خلال دقائق الشوط الاول, ولكن بالرغم من ذلك فريقنا كان الطرف الافضل نسبيا لا سيما في ظل الانكفاء الدفاعي الواضح لكرة الطلبة بعدد كبير من اللاعبين».
واضاف شنيشل في تصريح صحفي «وفقنا في تحقيق انطلاقة جيدة من خلال حصد النقاط الثلاثة من احد الفرق المنافسة على اللقب ما يجعلنا نطوي صفحة المباراة ونركز بشكل كبير على الموجهة المقبلة مع الزوراء التي ستكون نتيجتها هامة جدا في سباق المنافسة على اللقب النخبوي».
واختتم حديثه قائلاً «منحنا الفريق راحة من التدريبات عدى اللاعبين الذين لم يشتركوا في مباراة على ان نستأنف تدريباتنا الاثنين المقبل استعدادا لمواجهة الزوراء.

