بغداد / المستقبل العراقي
أعلن محافظ بغداد علي محسن التميمي خلال توزيعه الدفعة الثامنة والعشرين على المتضررين جراء العمليات الإرهابية والإعمال العسكريــة عن «إنجاز أكثر من (١١١) ألف معاملة تعويضية خلال هذه الفترة أي ما يعادل أكثر (١٢) ضعف الدورة السابقة «.
وقال التميمي في بيان لمكتبه الإعلامي تلقته «المستقبل العراقي»، إنَّ «المحافظة قطعتْ شوطاً طويلاً في إنجاز الملفات التعويضية للمتضررين من جراءِ العمليات الإرهابية والأخطاء العسكرية ، والتي تقسمت بين الإضرار المادية والجسدية».
وبيـَّــنَ انَّ «هذهِ الدفعة شملتْ تعويض قرابة ( ١,٣٠٧ ) مستفيد وستستمرُ المحافظة بتوزيع التعويضات على جميعِ المتضررين من المكفولين قانونيــاً ( حالَ توفر التخصيصات الماليــة ) وإنَّ عملَ اللجانِ التعويضية الفرعية التابعة للمحافظة مستمر على قدمٍ و ساق حتى بعد الدوام الرسمي ، مشيــراً إلى أنَّ «المحافظة مستمرة في تدقيقِ جميع المعاملات التعويضية للمستحقين بعد إن إستطاعتْ إنجاز الدفعات السابقة «.
مستغرباً من إعطاء ملف تعويضات الكرادة الى أمانة بغداد في حين ان المحافظة لها الخبرة في ملف التعويضات ونسب الإنجاز المتقدمة في تعويض المتضررين .