Pdf copy 1

سيباع مفتاح خزانة من سفينة تيتانيك بقيمة تُقدر بـ65 ألف دولار خلال مزاد في 22 أكتوبر 2016. وكان سيدني سيدوناري، ذو الـ23 عاماً في وقت غرق السفينة، يستخدم هذا المفتاح لكونه المضيف الثاني من الدرجة الثالثة في سفينة الركاب وواحداً من ضمن 1500 شخص لقوا حتفهم عندما اصطدمت السفينة بجبل جليدي في أبريل 1912 شمال المحيط الأطلسي.
وقالت صحيفة “الغارديان” إنه عقب تحطم السفينة عُثر على جثة سيدني وممتلكاته والتي من ضمنها ساعة جيبه ومفتاح الخزانة الاستثنائي والنادر والذي تتصل به بطاقة من النحاس الأصفر كُتب عليها “الخزانة اف.14 السطح”، وأُرسلت ممتلكاته إلى زوجته الحامل مادج.
وتبرع نجل سيدني بالبعض من ممتلكات والده إلى متحف ساوثمبتون البحري، ولكن تبقى الكثير مع أهله من ضمنهم ذاك المفتاح الذي سيباع في دار للمزادات ببريطانيا.

التعليقات معطلة