Pdf copy 1

   المستقبل العراقي / الغانم 
استعرض محافظ واسط مالك خلف الوادي مع وفد من بلدية طهران في الجمهورية الاسلامية الايرانية طبيعة الاستعدادات للزيارة الاربعينية وخدمة الزائرين». وافاد مصدر في ديوان المحافظة لـ»المستقبل العراقي»، ان «الوادي التقى مدير بلدية طهران والوفد المرافق له ، واستعرضوا ابرز الاستعدادات الجارية والتنسيق المشترك للزيارة الاربعينية وخدمة الزائرين الايرانيين المارين عبر حدود المحافظة.»
وأضاف ان «الوادي بحث مع الوفد العديد من الامور التي تخص تامين الجانب الامني وتقديم الخدمات ، ومساهمة بلدية طهران في حملات التنظيف وتقديم الخدمات البلدية للزائرين الوافدين من الجمهورية الاسلامية» . 
واشار الى ان «محافظ واسط ابدى استعداد المحافظة للتعاون مع الجانب الايراني وتقديم التسهيلات الممكنة التي يحتاجها الزائرين الوافدين لتأدية زيارة الاربعينية للإمام الحسين عليه السلام ، كما العادة في الاعوام السابقة .

التعليقات معطلة