بغداد / المستقبل العراقي
اعلنت قيادة عمليات بغداد، أمس الاربعاء، عن اعادة افتتاح شارع رئيسي شمال العاصمة، مبينة ان هذا الشارع مغلق منذ عام 2014. ونقلت وكالة «السومرية نيوز» عن قائد العمليات الفريق الركن جليل الربيعي انه «تقرر اعادة افتتاح طريق رئيسي شمال منطقة الراشدية شمال بغداد»، مبينا ان «هذا الطريق مغلق منذ عام 2014».
واضاف الربيعي ان «هذا الطريق هو محاذي الى طريق رئيسي باتجاه محافظة ديالى»، مشيرا الى ان «اعادة افتتاح الطريق جاء بعد استقرار الوضع الامني».
من جانبهم، ابدى مواطنون من ابناء المنطقة ارتياحهم لاعدة افتتاح هذا الطريق المهم، واكدوا ان «هذا الطريق سيسهل وصولهم الى مناطقهم».
يذكر ان قيادة عمليات بغداد قررت رفع العديد من السيطرات الامنية المنتشرة في شوارع العاصمة، اضافة الى اعادة فتح الطريق التي اغلقت منذ سنوات بعد تحسن الوضع الامني في بغداد ولتقليل الزخم المروري الحاصل بشوارع العاصمة.

